新葡萄京娱乐场|首页

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

云能公司全面完成盖下坝项目房产证办理工作

文/向优生   图/   责任编辑/张恒   2021年11月02日   字体:【    

近日,云能公司在行政服务大厅不动产登记中心处取得盖下坝项目所有房屋的不动产权证书。 

云能公司盖下坝水电站工程是云阳县2008年重点招商引资项目,因水电项目工程归口管理部门的特殊性,以及水电项目建设办理相关证件和手续与城建项目不同等历史原因,在建设过程中未办理与房屋产权登记相关配套手续,导致近几年房屋产权证办理受阻。

为解决困扰公司多年的房产证历史遗留问题,公司领导亲自到县委常委、政法委、县经信委和规资局(产权登记中心)与相关负责人协调,并召开了房产证办理协调会,同时抽调人员组成问题整改专班,经多年多次与政府相关职能部门沟通协调,按以处理历史遗留问题方式进行解决,终于在9月26日得到了县不动房登记中心的授理,并顺利取得了不动产权证。加之蒲叶林风电场房产证的成功办理,至此,公司涉及政府的所有历史遗留问题都已全部解决。

 

Baidu
sogou