新葡萄京娱乐场|首页

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

巴山公司发电量破历史记录

文/唐昌伍   图/唐昌伍   责任编辑/吴李洪   2021年11月03日   字体:【    

汛中专项安全检查(唐昌伍 摄)_副本.jpg

汛中专项安全检查

截至2021年10月底,巴山公司年发电量达5.91亿度,完成年度计划的123.6%,创下该公司自2009年投运以来发电量的历史新高。

今年入汛以来,巴山水库控制流域降雨丰沛,来水充足,水库长时间保持高水位运行。公司牢固树立安全发展理念,坚持防洪安全与发电生产“两手抓”、“两推进”、“两确保”。在加强与各方有效沟通协调,科学分析预测水雨情,精心调度水库水位,搞好防洪安全的同时,公司紧紧抓住汛期发电的黄金季节强化生产组织,全力实现满发多发多创收,使发电生产达到了前所未有的高度,当下发电量已超过2017年全年发电量5.8亿度的历史最好水平,实现了安全运行与发电效益的双丰收。

技术检修人员设备巡检(唐昌伍 摄)_副本.jpg

技术检修人员设备巡检

据了解,下一阶段正是枯水期机组设备检修高峰,该公司将以“控现场、强评价、保目标”安全主题活动为抓手,加强检修作业现场安全管控,抓实抓细安全生产各环节工作,坚决做到先安全再生产,不安全不生产,奋力冲刺四季度,打好打赢收官之战,圆满完成全年各项目标任务,为集团转型发展建功立业。

Baidu
sogou