新葡萄京娱乐场|首页

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

石柱县水利局到三层岩电站开展安全督导和慰问

文/张忠余   图/张忠余   责任编辑/王忠东   2021年11月09日   字体:【    

石柱县水利局到三层岩电站开展安全督导-右一为雷云华(摄影:张忠余)_副本.jpg

石柱县水利局到三层岩电站开展安全督导(右一为雷云华)  摄影:张忠余

11月8日上午,石柱县水利局副局长雷云华带领县水利局执法大队、地电中心相关部门人员到丰都公司石柱分公司毛滩河三层岩电站开展安全督导和慰问。

雷云华一行先后到三层岩电站大坝、厂房、中控室等地,对安全措施、生产运行、防洪度汛、通讯保障以及应急物资储备等方面进行了详细检查,听取了石柱分公司副经理向勇对公司生产、安全、防汛、调度以及“6.18”洪灾对道路、通讯等方面损毁和存在问题的汇报。

雷云华对石柱分公司安全工作“双主体”责任落实及履职情况、隐患排查治理、应急管理、标准化建设及生态基流排放等工作给予了充分肯定。他要求:一是要加强库区漂浮物清理工作、保持水面清洁;二是要牢固树立“防大汛、抗大洪”的思想意识,加强巡视检查,严格值班制度;三是加强安全生产,杜绝麻痹侥幸思想;四是加强生态基流排放和监控监测,符合标准;五是加强与政府协调配合,把安全工作做细做实,确保人民生命财产安全。

雷云华还代表石柱县水利局送去了猪肉食品,对工作在边远山区的三层岩电站职工表示关心和慰问。

 

Baidu
sogou