新葡萄京娱乐场|首页

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

丰都公司毛滩河三层岩电站移动通信网络得到恢复

文/张忠余   图/张忠余   责任编辑/王忠东   2021年11月19日   字体:【    

移动公司工作人员安装通信设备(张忠余摄)_副本.jpg

移动公司工作人员安装通信设备

11月17日,丰都公司毛滩河三层岩电站移动通信网络得到全面恢复。

通往三层岩电站沿途地势险要,每逢雨季来临,对外通信随时可能因滑坡等原因与外界中断联系,短时一两天,长时五六天。特别是今年“6.18”特大暴雨洪灾后,因交通道路多处塌方引起多处通信杆线损毁,导致三层岩电站通信中断,严重影响安全生产、防汛抗洪等工作联络。

为了恢复通信网络,丰都公司高度重视,多次与移动石柱分公司、国网石柱分公司沟通协商,由移动公司借用国网石柱分公司沙子周家坝110KV变电站至三层岩电站35KV通信通道,在三层岩电站厂房安装了4G通信基站。经过3天的调试运行,网络信号稳定,满足了正常通信联络。

 

Baidu
sogou